поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Итальянская полиция провела обыск в номере Александра Логинова

Итальянская полиция на чемпионате мира устроила обыски в номере российского биатлониста Александра Логинова, с ним проживает Евгений Гараничев.

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал новость о том, что в его номере на чемпионате мира в итальянском Антхольце прошли обыски.

«В 6 утра спали, проснулись с Евгением Гараничевым от того, что вломились в дверь – они сами открыли. Сразу забрали наше оружие – видимо, как у очень опасных преступников.

Просили нас сидеть на месте – естественно, в одних трусах. Их интересовали только мои вещи.

Я попросил помощь переводчика – пришла наш менеджер Екатерина. Проверили документы – это был запрос от IBU, то есть какое-то недоверие.

Видимо, им так было нужно в 6 утра. Забрали компьютер, телефон, личные вещи. То, что забрали телефон, – это больше всего меня расстраивает. Я не против, если бы они его проверяют, копируют. Но в любом случае это личные вещи, в 2020-м году необходимые для жизни.

Мне ничего не предъявляли.

Меня все это очень сильно расстраивает. Я надеюсь, что это не останется замятым. Надеюсь, что положительный итог выйдет. Я не говорю про принесенные извинения, но это сильно расстраивает. Это какой-то… ну не беспредел, но…

Спасибо болельщикам за поддержку в любом случае, мы не сломаемся. У нас менталитет не такой», – сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Источник: www.sports.ru

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: