поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Мария Комарова возглавила федеральный рекламный холдинг

Бывший вице-мэр Саратова Мария Комарова возглавила федеральный рекламный холдинг Gallery.

Оператора наружной рекламы недавно приобрел холдинг «Медиа 1», принадлежащий Ивану Таврину, с которым Мария Комарова уже сотрудничала в его компании «Выбери радио». Новый собственник и назначил ее гендиректором Gallery.

О назначении Комаровой на пост гендиректора сообщил официальный сайт Gallery. Прежний руководитель рекламного холдинга Илья Булыгин останется работать там же и займется реализацией программы по развитию федеральной digital-сети. Комарова пообещала наружной рекламе Gallery новую жизнь и интеграцию в интернет медиа-сегмент.

До недавнего времени Комарова занималась развитием интернет-сегмента глянцевых изданий Cosmopolitan, Esquire и «Домашний очаг», которые выпускает Independent Media. Но на посту гендиректора этого издательского дома продержалась меньше года. По неофициальным данным, она не сумела найти общий язык с акционерами холдинга. Следующим местом работы Комаровой называли холдинг «Апрель груп», но если она и управляла там медийными активами, то тоже всего несколько месяцев.

Gallery существует с 1994 года. Это вторая по объемам компания на рынке рекламных конструкций после Russ Outdoor. В управлении компании находится более 13 тысяч собственных рекламных поверхностей в 80 российских городах.

Источник: Бизнес-Вектор

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: