поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев прокомментировал слухи о повышении платы за проезд в автобусах

Накануне о предстоящем росте тарифов в саратовском транспорте сообщили несколько региональных СМИ, ссылаясь на депутатов городской думы и чиновников городской администрации, которые в свою очередь рассказали, что о проведении на текущей неделе «круглого стола» по данному вопросу их проинформировал мэр Михаил Исаев.

Утверждалось, что повышение стоимости проезда в транспорте с 23 до 28 рублей – требование частных перевозчиков в связи с возросшими затратами. Две компании якобы уже официально подтвердили свою готовность поднять тарифы. В пресс-службе администрации Саратова заявили, что не располагают на сей счет никакой информацией, а глава города находится в служебной командировке.

В итоге жители Саратова обратились к главе города через соцсети. Просьба разъяснить ситуацию появилась под последним постом градоначальника в его Instagram. «В соответствии с ФЗ-220, плату за проезд устанавливают перевозчики. В настоящий момент плата за проезд остается неизменной», — констатировал Исаев. Однако о дальнейших перспективах тарифной политики он пока умолчал.

Источник: Репортер64

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: