поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Дмитрий Пьяных стал депутатом Госдумы

На очередном заседании Центральной избирательной комиссии РФ мандат депутата Государственной Думы РФ  передан Дмитрию Пьяных.

Передача вакантного мандата депутата Госдумы кандидату из федерального списка кандидатов, выдвинутого ЛДПР, Дмитрию Пьяных и его регистрация были одним из первых вопросов повестки.

Сам Пьяных присутствовал на заседании.

Он выдвинут на место однопартийца Михаила Дегтярева, который был назначен врио губернатора Хабаровского края (заменил арестованного Сергея Фургала). Все необходимые документы Пьяных предоставил в ЦИК.

Единогласно было принято решение о передаче вакантного мандата Пьяных, и ему тут же председатель ЦИК Элла Памфилова вручила удостоверение.

Саратовец в ответном слове поблагодарил всех за поддержку, грамотное юридическое сопровождение и выразил надежду, что сможет оправдать ожидание своих избирателей, жителей Саратовской области.

«В течение 14 дней после сложения его полномочий партия может предложить новую кандидатуру в депутаты облдумы. Ждем предложений», — объяснила ИА «Взгляд-инфо» зампред областной избирательной комиссии Татьяна Комольцева.

Сам Дмитрий Пьяных на вопрос, кому ЛДПР отдаст его мандат в Саратовской областной думе, ответил коротко: «Пока не знаю. Будем решат​ь».

«Не могу ничего сказать. В четверг-пятницу Дмитрий Сергеевич прилетит. Наверное, соберем журналистов, ответим на все вопросы», — добавил его однопартиец, облдеп Станислав Денисенко.

Источник: www.vzsar.ru

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: