поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

В члены Общественной палаты региона рекомендовали Мураза Даврешяна

В Саратовской областной думе 12 декабря состоялось заседание комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике. Участники обсудили кандидатуру в Общественную палату.

«На прошлом заседании мы отложили обсуждение кандидатуры Мураза Даврешяна, так как поступала некая информация. Эту информацию проверили, она не подтвердилась. Есть документ от МВД, дело прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления. Подробнее рассказать не могу, так как мы должны соблюдать закон о персональных данных», — рассказала глава думского комитета по культуре Алевтина Лосина и предложила обсудить претендента.

Директор музея трудовой и боевой славы Борис Шинчук представил Даврешяна как подходящего общественника для работы на отдаленной территории.

«Мы знаем его как очень активного человека, он представляет социально ответственный бизнес, недавно занесен на Доску почета Ртищева. Там, в отдаленном районе он сможет вести прием граждан», — подчеркнул Шинчук.

«У нас очень много городских и мало членов ОП из районов, а там тоже жизнь кипит. Поэтому считаю, что кандидатуру следует поддержать», — добавил депутат Дмитрий Чернышевский.

Члены комитета одобрили кандидатуру Даврешяна.

Источник: Регион64

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: