поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Владимир Родионов хочет усилить «Автодор» еще одним легионером

Саратовский «Автодор» решил в новом сезоне не ограничиваться легионерской пятеркой, как было обещано, а все-таки взять в состав шестого легионера. Об этом его президент Владимир Родионов заявил в интервью пресс-службе клуба.

«С учетом сложившихся обстоятельств легионеров в «Автодоре» будет шестеро, причем все они укладываются в рамки утвержденного бюджета. Про то, что мы планируем приобрести максимум 5 легионеров, я говорил еще в конце мая, когда предполагалось, что удастся сохранить в составе не менее трех опытных российских игроков. Однако затем мы расстались с Шелекето и Клименко, который теперь должен сделать новый шаг в своем развитии в составе другого клуба. Надеемся, что в Казани у нашего воспитанника появится новая мотивация, и Артем сумеет выйти на более высокий уровень. Из ветеранов в «Автодоре» остался только Забелин, который, наконец, полностью восстановился и должен принести пользу команде в предстоящем сезоне. Из «Спартака-Приморье» взяли MVP Суперлиги Виктора Заряжко. Мы осознанно идем на риск и оставляем четыре места в заявке на каждый матч для нашей талантливой молодежи, чтобы дать ей возможность расти без ущерба для результата», — заявил Родионов.

По словам президента «Автодора», шестой легионер будет играть четвертым или пятым номером.

«Надеемся, что переговоры с потенциальным новичком завершатся подписанием контракта уже в ближайшие дни. Откровенно говоря, селекцию нам очень сильно осложнило необъяснимое решение ФИБА включить нас не в основную сетку Лиги Чемпионов, а только в первый раунд квалификации, хотя мы шли под первым номером среди российских клубов и справедливо рассчитывали на прямую путевку в групповую стадию», — отметил он, подчеркнув, что брать кого-либо из российских опытных игроков клуб пока не планирует: «Сейчас качественных отечественных баскетболистов на рынке объективно нет. Отвечу вопросом на вопрос: назовите хотя бы одного из доступных нам по бюджету россиян, которые смогли бы нас усилить?».

Источник: Общественное Мнение

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: