поиск персон по первой букве фамилииА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я |
Лец Наталия
Владелица и шеф-повар ресторана «Одесса»
Родилась в городе Золочеве (Львовская область, Украина).
В возрасте 16-ти лет переехала в Саратов, после учебы увлеклась ресторанным делом.
Шеф-повар, магистр общественного питания, автор и ведущий семинаров по организации ресторанного дела, менеджер по start-up ресторанов, консультант в ресторанном бизнесе.
В настоящий момент в сфере ее профессиональных интересов — ресторан «ОДЕССА», школа кулинарного мастерства, кейтеринговая компания «ШЕФ ПОВАР ЛЕЦ», кофейня» КОФЕ МИКС».
Блиц-интервью (2014)
В детстве я мечтала… быть актрисой.
Авторитетом для меня являются… настоящие профессионалы.
Мой главный жизненный принцип… никогда не отступать.
Моя настольная книга… «Мастер и Маргарита».
Идея создания собственного бизнеса у меня родилась… 11 лет назад. Я работала в ресторане, в Москве, у шеф-повара с двумя звездами Мишлен и была впечатлена его самоотдачей и любовью к собственному делу.
Начинающему предпринимателю я бы посоветовала… заниматься тем, что любишь.
Мне нравится… готовить, готовить и готовить вкусную еду.
Меня удивляют… красоты земли, разнообразие еды.
Я горжусь… своими сотрудниками и их результатами.
Я живу в Саратове потому… что здесь моя мама, мое любимое дело, мои друзья.
Источник: предоставлено персоной
Последнее изменение страницы: 21.03.2024