поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Лец Наталия

lez-14

 

Владелица и шеф-повар ресторана «Одесса»

Родилась в городе Золочеве (Львовская область, Украина).

В возрасте 16-ти лет переехала в Саратов, после учебы увлеклась ресторанным делом.

Шеф-повар, магистр общественного питания, автор и ведущий семинаров по организации ресторанного дела, менеджер по start-up ресторанов, консультант в ресторанном бизнесе.

В настоящий момент в сфере ее профессиональных интересов — ресторан «ОДЕССА», школа кулинарного мастерства, кейтеринговая компания «ШЕФ ПОВАР ЛЕЦ», кофейня» КОФЕ МИКС».

 

Блиц-интервью (2014)

В детстве я мечтала… быть актрисой.

Авторитетом для меня являются… настоящие профессионалы.

Мой главный жизненный принцип… никогда не отступать.

Моя настольная книга… «Мастер и Маргарита».

Идея создания собственного бизнеса у меня родилась… 11 лет назад. Я работала в ресторане, в Москве, у шеф-повара с двумя звездами Мишлен и была впечатлена его самоотдачей и любовью к собственному делу.

Начинающему предпринимателю я бы посоветовала… заниматься тем, что любишь.

Мне нравится… готовить, готовить и готовить вкусную еду.

Меня удивляют… красоты земли, разнообразие еды.

Я горжусь… своими сотрудниками и их результатами.

Я живу в Саратове потому… что здесь моя мама, мое любимое дело, мои друзья.

 

Источник: предоставлено персоной